Музыка края льда

Солнце  нырни из утробы земли,
Небу-отцу  подари первоцвет!
Вьюги довольно! И так намели
Снега и льдов на тысячи лет.
Тише! Умолкните псы и коты.
Люди стойте! Ни шагу вперед!
Несколько тайных секунд красоты
Слушайте! Зрите! Ведь вам так везет…
Но… я, увы, плохой дирижер.
И оркестровку играет свою
Дева-природа, и чудный узор
Вижу лишь я  ледовом краю


Рецензии
Так образно...
Очень красиво!!!!!

Адаша Алексеева   27.02.2009 23:41     Заявить о нарушении