у судьбы не спрося...

Лицезреть то,что можно
Лицезреть ,что нельзя...
Умереть не возможно -
У судьбы не с прося...
Без любви жить в пустую,
Лучше просто не жить...
А прожить,так не грустную
Песнь на ноты сложить...


Рецензии