Почему?

Почему  ты  не  любишь,  как  я?
Твое  сердце  открыто  для  мира!
Ты  живешь  свои  мысли  тая,
А  в  глазах   превосходство   кумиров.

Мы  похожи,  как  брат  и  сестра,
Мысли,  взгляды  и  прикосновенья.
Я  хожу  среди  взоров  утра,
Ну,  а  ты – седой  ночи  творенье.

Почему  ты  не  любишь,  как  я?
Ведь  я  знаю,  что  ты  это  можешь!
Вся  в  тебе лишь  надежда моя,
Не  любить  этот  мир – не  возможно!


Рецензии
Если человек очень нравится, тяжело принимать зло в нем... Хороший стих!

Анна Подолянская   20.04.2009 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.