моя девочка

моя девочка, мы так любим терять людей и быть брошеными
дышать холодом бродить по улицам без шарфа
смаковать потери плакаться знакомым, перебирать прошлое
разве не было этого у тебя?
кляться что больше ни-ни, что он был не тем и никогда впредь
любим курить одну за одной и считать про себя людей
которым когда-то и как-то посчастливилось нас иметь
и отмечать, что тебе не хватает ЕГО страстей.

и знаешь когда ты рвешь письма его второпях
когда ты перебираешь слова что хочешь ему сказать
когда ты выворачиваешь наизнанку себя
он просто пьет чай. и смотрит в ее глаза.


Рецензии