Докурю?

Я хочу бесконечно курить
Вкурить остатки дыма
В тебя
И смотреть, как озирается не-голубое небо
Как падает не-осенняя листва на ладони.
Я хочу не забыть это невнятное время
И страхи засунуть в тиски
А боль, что угасает и ворчит
Укутать в мягкую ткань
В холодную плеть
А тебя изъять из памяти, чтобы больше не помнить
Больше не звать твои города
И это время, что шипит на руках
Затуманить, оскорбить, унизить.
Как жаль, что не сбылась моя мечта
Как жаль, что не успели нажать на педаль
И воздухом тёплым глотнуть
Жизнь такую, что жалеть нет сил.

27,02,2009


Рецензии