Только Вы меня напрасно ждали...

Полонез вчера я танцевала,
Королевой бала я была...
По паркету бабочкой летала,
И кружилась в вАльсе до утра.
Взгляды восхищённые ловила,
Прикрывала веером глаза...
Каблучками острыми давила
Ноги кавалеров... о-ля-ля...
Плечи обнажённые белели,
Возмущая взгляды старых дам.
Щёки, словно яблочки, горели:
Потеряла где-то я вуаль...
...Музыканты тихо заигрАли...
...Я мазурку обещала Вам...
Только Вы меня напрАсно ожидали:
Увезла домОй меня Маман...


Рецензии
о-ля-ля... замечательно пошутилось. С улыбкой,я

Елена Гейнц   04.11.2009 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, тёзка:)))))))))))))

Лена Афанасьева   07.11.2009 20:43   Заявить о нарушении