Верить в сказку

Нужно чаще верить в сказку,

И тогда она прийдёт.

Все актёры сбросят маски,

Кто молчал - откроет рот.

И серьёзным станет Шут,

И расплачется Жестокость,

И правдивым станет Плут,

Распоясается Робость.

Нужно помнить "Совесть" - Королеву.

В этой даме сила есть,

И ступать по жизни смело,

Не продав понятье честь.

И тогда последний Трус,

Вдруг осмелится на Подвиг,

Станет сладким горький вкус,

Не бесцельны будут годы.

Не бывать всему и сразу,

По трупам не зачем ходить.

Нужно чаще верить в сказку!

И стараться лучше быть!


Рецензии