Помешанный страх, замыкающий день...

Помешанный страх, замыкающий день,
Выстрел, опять недошедший до слуха,
добитая взглядом чужая мишень,
старой любви круговая порука.
Нервы натянуты, как провода,
сбилась тропа на пути к возвращенью...
Взят под охрану, убит без суда
замкнутый мир в ожиданьи прощенья...


Рецензии