О любви...

     "А что было до начала времени?" -спросите вы. Ответ прост, хоть и стоит подумать. До того, как не было времени, не было звезд и планет - не было ничего, но существовали чувства. Они не имели тел, и были прозрачны и легки ,как туман, как души .Над их миром  правили два великих чувства - гнев и радость, и была у них маленькая дочь - любовь. Она была гонима всеми потому, что приносила одни несчастья. Но прошло время, и любовь села на трон, и была величайшим из чувств. Она научилась быть преданной, спасать от бед, быть очень нежной. Она была и есть величайшей и самым дорогим, что есть в нашем мире – мире людей.


Рецензии
Да, Любовь всегда превыше всего!!)

Яна-Мария Кушнерова   01.03.2009 11:51     Заявить о нарушении