Театр

Постоянно, в повседневной жизни,
Кто-то бренный  и вполне земной,
Призрачной, невидимою нитью
Управляет мною и тобой...

Существует  в нашем лунном Мире,
Свой театр  невидимых теней...
Где ведут  по жизни кукловоды
Миллионы маленьких людей...

Сотни лет, они за нас решают, 
Что построить  и как дальше жить...
Для себя, за нас, определяя
Чем заняться лучше, с кем дружить...

Исполняя  чьи-то интересы,
Мы бредём  униженной гурьбой...
- Дёргают  за нитки кукловоды
И легко  манипулируют судьбой...

В обещанья их охотно веря,
Мы хулим за беды  Небосвод...
А в Кремле  шагами время мерит,
Самый Главный  в Мире  кукловод...

Жизнь свою  признаю не убогой!..
Надоел  удел слепых кротов!..
Из толпы уйду, своей дорогой, 
Больше  подчиняться не готов!

Вырвав с корнем  нити управленья,
Я от боли  судоржной  кричу!..
Но я принял  первое решенье -
Жизнь свою построить так, как я хочу!


Рецензии
Хорошо бы в жизни
Я на Мы переменилось-
Вот бы сколько стало этих я!
Может быть тогдачто изменилось?
Что-ж попробуем,друзья?!

Анатолий Скоробогатов   05.08.2013 18:32     Заявить о нарушении
- Спасибо за отклик!..

Валерий Шейн   05.08.2013 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.