Твои глаза

Твои глаза
Грустят.
Как слёзы впрямь
Блестят.

Я был причиной,
Или нет-
Никто не сможет
Дать ответ.

Мой мир висит
Вниз головой.
Пусть на минуту
Буду твой.

Бокал вина
Не смоет грусть.
Лишь ты одна.
Пусть!


Рецензии