А смех звенел на фоне ночи...

А смех звенел на фоне ночи,
И звезды вихрями кружились,
Дни становились все короче,
Как снимки в памяти ложились.

Она же шла дорогой лунной,
По звездам жизнь узнать пытаясь,
За гранью думая бездумно
И тайны не узнать стараясь.

Я знаю, слез она не прячет.
«Кто мало видел, много плачет».


Рецензии