У любви возврата нет

Светит  месяц  над  рекой  юный  и  счастливый,
Над  зеркальною  водой  наклонились  ивы,
Тихо  шепчется  листва  в  серебро  одета…
Проводила  я  вчера  золотое  лето.

Эх,  жара!  Любви  жара – души  нараспашку.
Нам  цвели  ещё  вчера  розы  и  ромашки.
Затуманился  рассвет,  падают  росинки…
У  любви  возврата  нет – ждут  её  поминки.

Эх,  краса,  моя  краса,  где  твои  секреты?
Летней  сказки  чудеса  заблудились  где-то. 
Долгой  жизни  колея  задаёт  задачи…
Разрешу-ка  сердцу  я – пусть  оно  поплачет.


Рецензии
Ирина, здравствуйте!
У Вас великолепные стихи, но только чтобы они стали песнями, необходимы
припевы.
Спасибо за творчество.

Эли Селини   20.07.2009 01:29     Заявить о нарушении