Тёплый уголок

Он  называл  меня  Мадонной
И  очень  нежно  целовал.
А  марш  известный  Мендельсона
Нам  много  счастья  обещал…

Шагали  жизни  километры,
Порой  склоняя  до  земли.
Пусть  беспощадны  были  ветры,
Но  розы  алые  цвели.

Жила  картина  пасторали
И  добрый  аист  прилетал.
И  мы  с  восторгом  поднимали
С  вином  торжественный  бокал.

Как  хорошо,  что  есть  на  свете
Для  сердца  тёплый  уголок,
Где  молодой  улыбкой  светят
Дочурка,  внучки  и  сынок!

Мне  не  страшны  теперь  морозы –
Сердца  здесь  бьются  в  унисон,
И  поцелуем  сушат  слёзы
Мне  трое  маленьких  Мадонн.


Рецензии