Сонет о нашей любви

Когда  капель  на  клавишах  окон
Играла  нам  серебряные  трели,
Сердца  стучали  звукам  в  унисон,
И  мы  с  тобой  от  радости  хмелели.

Весна  рождалась,  молодость  цвела,
Земля  снимала  тающую  шубу.
И  было  рядом  сразу  два  тепла –
Тепло  весны  и  ищущие  губы.

И  счастье  верить,  нежить  и  ласкать
Дарили  нам  мерцающие  звёзды.
Опять  весна… И  ей  повелевать.
Целуй  меня,  родной,  пока  не  поздно!

Пока  в  сердцах  живёт  любви  огонь,
Пока  в  твоей  руке  моя  ладонь…


Рецензии