Симфония любви

         
Слились  мои  желанья  и  твои,
Явилась  сладость  радостных  мгновений.
И  я  жила  волнением  крови,
Аккордами  твоих  прикосновений.

Слезинки  нот  прощального  дождя,
На  нас  роняли  расставаний  тучи…
Но  поцелуй  дарил  ты,  уходя,
И  в  сердце  оставался  добрый  лучик.

Как  хорошо  на  цыпочки  привстать
И,  руки  положив  тебе  на  плечи,
Твоё  лицо  и  губы  целовать,
Благословляя  долгожданный  вечер.

И  ждать,  что  ночь  симфонией  любви
Наполнит  чашу  наших  ощущений.
Пьяни,  любовь,  волнуйся  и  дари
Мелодию  прекрасных  сновидений!


Рецензии