Сердцу не спится

Укрылся  лиственный   лесок
Пурпурной  шалью,
Упала  осень  на  висок
Седой  вуалью.

Зима  усталости  бредёт,
Уже  стучится,
А  сердце  просится  в  полёт,
Ему  не  спится.

Оно  готово  отвечать
На  зов  привета,
Сломав  осеннюю  печать
Осколком  лета…

Тепло  протянутой  руки
Подарит  вечер,
Оно,  канонам  вопреки
Бежит  на  встречу.


Рецензии