Пришла любовь

Когда  узнала  (увидел)  я  тебя,
То  сердце  дрогнуло,  любя.
 
Припев:    Тобой  дышу,  тобой  живу,
                Ты  мой  (я  твой)  во  сне  и  наяву…

Пришла  любовь,  она  чиста,
Лишь  для  тебя  горят  уста.

  Припев.

Когда  тебя  со  мною  нет,
Мутнеет  ясный  солнца  свет.

  Припев.

Идут  года,  летят  года…
С  тобой  мы  вместе  навсегда.

  Припев. 


Рецензии