Нельзя прожить...

Обежал я все библиотеки
И до дырок книжки прочитал
Отзвучали песни - дискотеки
Скорый поезд мой опоздал...
Я искал слова повсюду -
Но тебе нужны мои...
Повторять их буду,буду -
Все они конечно о любви
Оказалось очень просто :
Нужно лишь произнести -
И не нужно высокого роста,
Чтоб девчонку завести...
Ведь любовь ,не просто слово,
А любовь : Глаза в глаза...
Для жизни это не ново -
Без нее прожить нельзя


Рецензии