И русалку-полурыбу я хочу расколдовать...

Я соскучился по Рыжей
И пришел к ней, чтоб сказать,
Что, бесчувствием унижен,
Все равно я буду ждать…

Но русалка улыбнулась,
Полыхнув волос огнем,
И по сердцу полоснула
Глаз раскосых лезвием…

То поманит, то смеется…
В глубине бездонных глаз
Кто угодно захлебнется –
Я тонул уже не раз…

Много тины, много мути
В тихом омуте твоем…
Я мечтаю взбаламутить
Этот сонный водоем!

И русалку-полурыбу
Я хочу расколдовать,
Чтоб потом живые губы
А не камень целовать…


Рецензии
Илья,срочно найдите анимационный фильм Александра Петрова "Русалка" ! :-)

Ирина Устинова   05.03.2009 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо - сегодня же поищу и посмотрю, если найду! :))

Илья Исхаков   05.03.2009 16:31   Заявить о нарушении