Твой образ соткан из обмана...

Твой образ соткан из обмана –
Лишь прорывается порой
Из-под атласного тумана
Взгляд одинокий и больной…

Свой страх любви ты населяешь
Весельем, людом и вином…
Но ты сама прекрасно знаешь,
Что выход есть и он – в ином…

Стряхни унылое похмелье,
Вочеловечься, пробудись!
И словно заново родись
Для настоящего веселья…


Рецензии