Синяя комната

Весна и солнце.Смех и грех.
Открыты души,словно окна.
Объятий наших жаркий плен
И жизни рваные волокна.

Остались Там.И тень моя
В той синей комнате застыла.
Живет,тоскуя и любя,
И ждет тебя,мой самый милый.

В той синей комнате дышу.
Там две души сплелись,два тела.
Всё ликовало,пело.Всё
Осталось там.Обледенело.

И замерла в душе весна.
А город мой,как прежде светел,
Мне не понять его, любя…
Он и тебя бы не заметил.

И мёрзну я среди снегов,
Та комната без нас остыла.
Я завернусь в твою любовь
И буду ждать,мой самый милый.

Четыре часа на весну -
Украли мы с тобой не мало.
И кто ж поставит нам в вину ? -
Седьмою заповедью стала
       Любовь.


Рецензии