Ресторан

Сегодня,как в последний раз,
Ты пригласила в ресторан.
Я снова думаю о вас
Опусташим там свой карман

Возьмём шампанское,икры,
И купим пачку сигарет.
Наверно нет другой игры,
Слагает ночь простой сонет.

Под утро не увижу вас,
Увижу только краски снов.
Душевных сил иссяк запас,
И не осталось больше слов.


Рецензии