Неверная

Пойду домой неверная,
Пойду домой жестокая,
Чужая, вероломная
Любимая, далёкая.

Обида многолетняя
Терзала душу, мучала...
Обиды нет - вся вылилась
Любовью новой, жгучею.

И ни стыда, ни совести,
Молчат они, а солоно...
Глаза туманом застланы -
Дорогу знаю к полону.

               


Рецензии