Сомнения

С каких далёких чистых гор
Струился к нам поток,
Верша затейливый узор,
То круг, то завиток.
Так долго-долго в нашу даль
Сквозь камни, лёд и мох
Он нёс сверкающий хрусталь
И нас застал врасплох.
И вот теперь, когда настиг
Нас радужный поток,
Мы, славя этот чудный миг,
Не делаем глоток.
Мы от журчащей кутерьмы
Не отрываем глаз,
Но так привыкли к жажде мы,
Что он пугает нас.
Бежит он нежно-голубой
Бубенчиком бренча,
А мы всё думаем с тобой -
Испить ли из ключа.


Рецензии
Испить! Обязательно испить!! :)

Вероника Синицкая   06.03.2009 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Ника,за совет.Уже испил,оказалось очень здорово.

Изосим   06.03.2009 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.