Запрет

Я все еще чего-то жду.
Не от Тебя и не от них,
Но снов, которые люблю.
От снов могу - они мои.

Я от Тебя не жду чего-то.
Я не могу - ты не моя.
И лишь во сне моем полночном
Могу за руку взять тебя.

Запрет по-своему красив.
Он притягателен и сладок.
Запрет рождает новый стих
И сладостную боль страданий.

Я не виню тебя ни в чем,
Я не прошу тебя о многом.
Прошу, коль честно, об одном -
Позволь мне рядом быть с тобою.

Сегодня сон, предельно сладкий,
Мне снова кровь разволновал,
Мое сознание затуманил.
Я все еще люблю тебя.
27.02.09


Рецензии
Юлия, какие грустные стихи и очень красивые! Спасибо Вам!
С теплом, Полина Ганина

Полина Ганина   27.02.2009 22:01     Заявить о нарушении
Не за что. Рада стараться для таких читателей, как Вы.
Любовь, знаете ли, такие порой вещи создает, что даже челюсть отпадает.
И Вам спасибо. =)

Юлия Странница Казанцева   27.02.2009 22:15   Заявить о нарушении