О погоде

КАК Я ЛЮБЛЮ ХОРОШУЮ ПОГОДУ!
И СОЛНЦЕ СВЕТИТ,И ДУША ПОЁТ!
И ГДЕ - ТО ВЫСОКО,В ДЕРЕВЬЯХ,
СОЛОВУШКА ЛИШЬ ПЕСЕНКУ ВЕДЁТ.

ПОГОДА ПРЕЛЕСТЬ!
МОЖНО И НА РЕЧКЕ С ДРУЗЬЯМИ
ПОПЛЕСКАТЬСЯ И ПОЗАГОРАТЬ,
А МОЖНО ПРОСТО ПОВАЛЯТЬСЯ,
И О ПОГОДЕ ПОБОЛТАТЬ!

ВСЕГДА ПУСТЬ СВЕТИТ СОЛНЦЕ В НЕБЕ!
А ТУЧКИ МИМО ПУСТЬ БЕГУТ!
ДРУЗЬЯ ВСЕГДА ПУСТЬ БУДУТ РЯДОМ,
И ТОЛЬКО РАДОСТИ НАС ЖДУТ!


                сочиняли вместе с Надюшкой,так что посвящается ей!


Рецензии