Мой путь

Мой путь проходит сквозь меня,
Сквозь страхи, эгоизм и совесть,
За что-то вновь себя виня,
Впишу свой день я в жизни повесть.
Я разукрашу этот день
В те краски, что найду в дороге
Иль заштрихую всё под тень
Как будто в камере, в остроге...
Великий иллюзорный мир
Даст всё, что нужно мне для счастья-
Захочешь пира - будет пир!
По счёту требовать он властен...
Лишь свет, что то мерцая тихо,
То ярче солнца разгораясь,
Указывает мне на выход
И я к нему идти пытаюсь!


Рецензии