Похвальба

 


Прославим Родину, друзья!
Ведь нам без Родины нельзя.
Лишь ей одной несём мольбу,
Чтоб вникла в нашу похвальбу.

Прославим Родину, друзья!
Чем можно славить и нельзя.
Она всем нам как перст судьбы...
Мы ей возносим похвальбы.

Прославим Родину, друзья!
Мы все сегодня в ней князья.
И стар и млад – все господа.
И без особого труда.

Прославим Родину труда!
За то, что в недрах есть руда.
За то, что лес растёт в обхват,
За то, что каждый из нас хват.

Прославим Родину, друзья!
Нас обвинить ни в чём нельзя.
По хлеще пушечной пальбы
Картечь словесной похвальбы.


Рецензии