Сбежала с лестницы...

         
Сбежала с лестницы - слетела,
крадусь, как тигр, по аллее.
Я отпустила и простила
того, кто всех милее.

Глотаю жадно спертый воздух,
бегу от света и огней.
Мне всё обдумывать уж поздно -
хочу к тебе, к тебе скорей.

Забудусь под кустом жасмина,
неспешно ветку отведу рукой.
Я знаю всё, я всё простила
и даже то, что ты с другой.

Другая счастлива, смеётся
и верит наслово тебе.
И смех тот лентой красной вьётся -
не иначе быть беде.


Рецензии
Как жестоко судьба с нами шутит порой
Словно мы не живые, а маски.
Как обманчивы летом и зимней порой
Разноцветные яркие краски.

Александр Дегтярёв   03.09.2010 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.