О вкусах

Во вкусах мы всегда упрямы:
Они питают вдохновением!
Конфетка может быть из дряни,
Вкусишь её - и отравление...

Глаза горят - спешит прожора
Вобрать в себя всех сфер творения!
Желудок станет вдруг тяжёлым
От месива - и несварение...

Страсть - это яд, но им же лечат,
Диету соблюсти успеем ли?
Ведь заворот кишок извечен,
Спасут ли доктора умелые?

(А.А. Тернов 27.02.2009)


Рецензии