Страсть

О тебе сижу мечтаю-
О рассвете красоты.
И пока не понимаю
Для чего нужна мне ты.

Жизни редкие мгновенья
Билось сердце так с тобой.
Иль рассудка помутненье,
Или я уже другой.

Сквозь те снежные заряды
Мокрый снег на волосах.
Не хватает тебя рядом
С поцелуем на губах!


Рецензии
И не Бес те помнит плечи
Влажных и припухлых губ
А любовь желает встречи
Если сердцем ты не груб.)))

Григорий Фёдоров   27.02.2009 19:46     Заявить о нарушении