Подруге

Не верь словам любви. Не стоит.
Он говорит все это каждой второй.
Твою любовь по достоинству не оценит.
И никогда он не будет твой.

Ты спать не сможешь, все о нем мечтая.
А он на дискотеке с подругой твоей.
Ты не знаешь. Веришь, что он - тот самый.
Но, милая, ложные фантазии развей.

И объяснений никаких не дождешься,
ведь он не скрывал, что не любил.
Играл, увлекался, болел, но не долго.
Ты надоела ему и тебя он забыл.

Забудь и ты его, себя не мучай.
Да, знаю - больно. Но время лечит все.
Сильной будь на зависть всем, подруга.
Пусть жизнью забьется сердце твое!


Рецензии
ритм немного хромает, но вцелом стих хороший и со смыслом)

Дарья Зимняя   01.03.2009 21:21     Заявить о нарушении
спасибо)

Кэйт Марк   03.03.2009 22:27   Заявить о нарушении