Суицид

Устав от вечной суеты,
Я откажусь от цели и мечты,
Забуду счастье и любовь,
Из ран души сочится кровь.

Измучен я своей судьбою,
Мой каждый день запачкан кровью,
Мне в этой жизни не уют
И руки сами петлю вьют.

Последний встречу я рассвет,
Последний провожу закат,
Мне в этой жизни счастья нет,
Мне эта жизнь-не жизнь,а яд.

Над жизнью тень, а в небе тишь,
'Прошу,не плачь по мне, Малыш! 
Прости меня,я ухожу!'
И руки на груди крестом сложу.


Рецензии
"От печали до радости..."

Надо помнить об этом всегда.
Все проходит и это пройдет
И окажется все ерунда,
Обязательно радость придет!

Елена Русакова 4   07.11.2010 23:13     Заявить о нарушении