она - великий игрок

Она была великим игроком. Она играла всегда: то в жизнь, то со мной. Она всегда опережала меня в своей игре, я никогда не мог выиграть. Она опережала меня, когда на шаг, когда на два – всегда впереди. Почему? Вот этого я не мог знать. Я лишь любил ее, беззаветно... Знала ли она об этом? Наверное, нет. Или знала и беспощадно использовала, старалась использовать или посмеяться. А я любил. В прочем, я – не она, и знать ее мысли я не мог. Но эту игру должен будет кто-то выиграть. Время, как всегда, расставит все на нужные места. Время самый мудрый Бог, если можно назвать его Богом.
 Но кто-то из нас будет победителем, и, скорее всего, это будет она... А я всего-навсего люблю.


Рецензии