ты далеко сейчас

Ты далеко сейчас, а я одна опять.
И надоело мне вот так сидеть и ждать.
Казалось, птицею примчалась бы к тебе,
Чтобы хоть миг побыть с тобой наедине.

Чтобы обнять тебя, взглянуть в твои глаза
И рассказать о том, о чем молчать нельзя.
О том, что я люблю тебя уже давно,
И без тебя мне жить, на свете не дано.

Но за окном темно, и в небесах луна
Опять напомнит мне, что я пока одна.
Пусть дни летят быстрей, я буду ждать всегда,
Ведь эту жизнь теперь не мыслю без тебя.


Рецензии