Побег

куплет 1:
Семнадцать вёсен утекло, я отдала своё тепло
Холодным перилам.
Коктейли грусти на двоих, ступени лестниц не своих
Забыла, забыла.

Вопросы «Как?» и «Почему?», «Кому – тебе или ему?»
Стираю, стираю.
Не вижу больше я в дыму свою никчёмную тюрьму.
Сбегаю, сбегаю.

припев:
Сосульки целятся в людей,
Несущих рюкзаки идей,
Перехожу на бег.

А где-то строит города,
И смотрит, как бежит вода,
Обычный человек.

куплет 2:
Так страшно жить среди других, так страшно слышать песни их.
Теряюсь, теряюсь.
Стихов и песен полотно как занавеска на окно –
Скрываюсь, скрываюсь.

Бегут слова по проводам, под ними мутная вода,
Мы тонем, мы тонем.
На лицах равнодушный снег, и время ускоряет бег
В погоне, в погоне.


припев:
Сосульки целятся в людей,
Несущих рюкзаки идей,
Перехожу на бег.

А где-то строит города,
И смотрит, как бежит вода,
Обычный человек.


Рецензии