Пусть всему в жизни хватит места

               
Я душой ещё не остыла.
Не озлоблена на мужиков.
Только где ты, родной, любимый,
Вдохновитель моих стихов?

Выйдем вместе за "синей птицей",
Ведь вдвоём вдвое легче путь.
Пусть дорогою пыль ложится,
Как мой локон тебе на грудь.

Пусть всему в жизни хватит места.
Мы построим добротный дом.
Хлебосольство и новые песни
Заживут дружно в доме том.


Рецензии