***

Вам боль такую не понять,
Не угасить и не прогнать.
Вам боль такую не унять
И от неё не убежать.
Что хуже смерти в этой жизни?
Когда нет рядом никого,
Когда вокруг тебя одно враньё.

Потерян смысл жизни навсегда,
И нет уже ни капельки надежды
Нет, и не будет  никогда.
Тоска и боль внутри меня
Ужасная потеря угнетает,
И каждый день всё давит на меня.

Смотреть в глаза ужасно правде,
Но от неё не убежишь
Её за пазуху не спрячешь
Ни от кого не утаишь.
А мне так хочется проснуться
И знать, что рядом ты со мной,
А мне так хочется вернуться в те дни
Где были мы с тобой вдвоём.
Проходит время,
Дни уходят,
А боль никак не утолить
И в каждом дне я понимаю,
Что не могу, без тебя жить.


Рецензии