8 марта злобной начальнице

8 марта – злобной начальнице

Приветствую тебя, зловредное созданье!
Потрепанный парик, визгливый голос твой.
Мне нужно от тебя молчанье  и вниманье.
Ты "варежку" свою покедова закрой.

Картошка –фри, биг-маки, ну и пиво
Весьма расширили твой общий внешний вид.
Удельный вес едва приемлет кресло,
Да и паркет под тяжестью скрипит.

Я знаю все, проклятая злодейка:
Людей умеешь резать без ножей.
Разбросаны по кладбищам окрестным
Останки полудюжины мужей.

Снять скальп живьем? И выговор в приказе?
Наверное и "премии лишить"…
Так объявляю я тебе, заразе,
Что не намерен дольше тут служить.

И подавись занюханной мимозой,
Что у грузина сонного стянул.
Меня берут в крутую инофирму,
Ищи другого чтобы спину гнул!


Рецензии
Это не экспромт. Точнее, экспромт, но по другому случаю.) Ассоциативно вспомнил.

В какую маску не рядись,
При покровительстве Минервы,
Любой и в прошлом, и надысь,
Желает дальше быть от стервы.

Александр Константинович Макаров   17.12.2010 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.