С видом мудреца

Некуда деваться,
Тяжела судьба.
Брошен я скитаться
С участью раба.
Непосильно бремя,
Нереален груз
Побеждает время,
Стал я просто трус.
Не могу подняться,
Укрепить ступни.
Перестал стараться
И сижу в тени.
Разбиваю душу
В тысячу кусков.
Разум лишь разрушив,
Выйду из оков.
Смерть я ожидаю.
Не страшусь конца.
А пока страдаю
С видом мудреца…


Рецензии