Будет поздно что-то менять

Шаг...Еще один....
Куда же я иду?
Во мне холод снежных льдин,
Я скоро пропаду.
Во мне любовь и обида
В одном лице.
Во мне мечта одна,
Но и она в мираже.
Да,я стану той,
Которая любима,
И знай, что
Тебя я пока не простила.
Хоть ты и сказал:Давай начнём сначала!
Пойми,мне слов твоих так мало.
Хоть и сказала я : Давай...
И ты меня обнял покрепче.
Но в твоих сильных руках
Не стало мне как раньше легче...
И знаю, что никогда
Мне не вернуть былые чувства,
И признаю,что на душе
К тебе уже давно пусто.
Я понимаю,что глупо тебе о любви говорить,
Когда сердце моё : Ненавижу!-кричит.
Но всё равно тебя поцелую нежно,
Но сама ведь знаю-
Разлука неизбежна.
Я буду таить ту обиду в себе,
И долго не смогу признаться тебе.
Но однажды выплесну всё наружу,
На весь мир закричу:Ты мне больше не нужен!
Я тебя любила,ну а ты смог предать,
И уверенна что повторится это опять!
Ты развернёшся и спокойно уйдёшь,
а я останусь рыдать у окна,
Меня проймёт дрожь.
Я к тебе привыкла,это лишь привязка,
И ничего больше,
У меня есть своя гордость.
И уверенна,прийдёш ко мне опять,
Но будет поздно что-о менять...


Рецензии
....Красиво и тем временен грустно за героиню этого стиха... красиво и слов здесь не надо больше.

заходите через авторскую страницу,стихов у меня много...!!!!

С Большим Уважением Владимир Липатов

Владимир Викторович Липатов   28.02.2009 09:45     Заявить о нарушении
Cпасибо,обязательно постараюсь зайти!
С теплом...

Белая Или Пушистая 2в1   28.02.2009 19:15   Заявить о нарушении