Путь

Ветер в лицо, скорость в глазах.
Далекая даль в горных хребтах.
Сила уносит к высотам небес,
Чувствую, к новой я жизни воскрес!
Радость наполнила сущность мою,
Будто пред Богом я предстаю.
Выпью напиток зовущийся грезы…
Вытру рукою потекшие слезы.
Вновь опущусь из мечтаний своих,
Полный надежд и сомнений людских.
Дальше поеду к далеким мирам,
Знаю - любовь моя ждет меня там.


Рецензии