Простите

Простите меня за не уважение.
Простите меня за грубость мою.
Вас обидеть я не хотела,
И гадости строить, на самом деле,
Я не люблю.
Давайте забудем все те прерикания,
Обиды, высказывания и обзывания.
Пусть лучше вернется в наш домик добро.
И лучики счастья заиграют по новой.


Рецензии