Тишина признается

Тишина признаётся, что мною беременна
Что от мыслей моих подрастает живот
Ночь смеётся: «Ну что ты подруга, всё временно…
Всё проходит, печаль и тоска, всё пройдёт”.
Гинеколог народный, всемирный светило
Из-за леса собою толкает зарю
От аборта в душе позабудешь, что было
“Да и было ли что…”- сам себе говорю.
Санитар из Добрянки легко лечит душу
Прямо в сердце поставит от боли укол
И убитую память огромную тушу
Я до ночи сумею запрятать в сугроб.
И голодная стая собак одичавших
Завоют, нажравшись тоски, на луну
И ужас по телу, кто  услышал однажды,
Навечно останется страхом в мозгу.


Рецензии
Жуткая картина, но яркая, живописная.
Думаю: она нескоро забудется.
С теплом Наташа

Соловьёва   03.10.2009 15:35     Заявить о нарушении
Прессует жизнь нас с лева, с права
А если пресс ещё внутри,
То тишина, твой мозг терзая
Страшнее боли и беды…
Спасибо за понимание и тепло.
Сергей.

Сергей Усов   08.10.2009 10:17   Заявить о нарушении