Mеmento mori

Без страхов детских
И остановок
По молодецки
Под все сто сорок

Заложник странствий
Как свет сквозь линзы
Лечу в пространстве
Мгновеньем жизни,

Но неизбежно
Туннелей норы
Мне шепчут спешно:
Memento mori.


Рецензии