Поэзия

Невольно думаешь: уже все кончились стихи.
О чем писать, скажите мне, ведь рифмы неплохи?
Слова написаны уже не пару-тройку раз.
И не понять мне никогда, о чем вести рассказ.
Все темы не переберешь, ответил голос мне,
И правду высказав в лицо, исчез в кромешной тьме.
Сколь думать много мне пришлось о смысле этой длинной речи,
Но понял я одну лишь вещь: то правда, смысл безупречен.


Рецензии