Бог слез

Ветер снег нашел свою дорогу
В бескрайних севера таинственных степях
И может быть он не являлся богом
С закатом солнца умирая, возрождаясь в облаках
Он заставляет слезы литься
От грусти и от радости порой
От старха перед болью, перед смертью,
От обиды сворачивая горло нам комком
И не поймет его души престранной
Ни девы песнь, не шепот мудреца
Он самая большая боль вселенной
Ее загадка и ее судьба.


Рецензии