Помню

Сижу, бездельем маясь,
и мысли не о том.
Забыть тебя стараясь,
забуду обо всем.
Работу я забуду,
проблемы, отчий дом.
Хотеть любить не буду,
иду я напролом.
Забыл о снах. О детстве,
о прожитых деньках.
О папином наследстве,
о жизни, о мечтах.
Забыл я обо всем.
Почти - корю себя.
Забыл я не о том –
я помню лишь тебя...


Рецензии