Детская месть

Убьёшь старушку
Ни сколько за наследство,
А сколько за испорченное детство,
Которое летело сквозь
Её ворчание и мерзкий кашель.
Она совсем не чует смерть, она всё та же.

Убьёшь старушку ты от злости.
Убьёшь её ударом трости,
Которой она тебя когда-то била
За плохие оценки,
А ты терпел, прижавшись к стенке.

Тебя давно тошнит
От всех её поступков.
И ты всё впитывал в себя,
Как губка.
За долгие годы
Ты превратился в копилку,
В которой ненависть хранилась тенью.
И на тебя, как на острую вилку,
Насаживалось отвращенье
К ней.

Ты тихо подходишь к ней сзади
И резко наносишь удар.
Упала она замертво.
На месте замер ты.
Затем ты рассмеялся.
Осуществилась детская мечта.

27 февраля 2009  г.


Рецензии
Женя, жаль, конечно, бабку...Но есть такие... Недавно, мне одна своей нагруженной тележкой сапог умудрилась разорвать,да ещё и облаяла, несмотря на то, что я и сама не молоденькая. И, конечно же, я готова была её "немного" прикончить, но ограничилась словом - Чокнутая -

Удачи.

Татьяна Тафичева   10.03.2009 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.